Виноваты оба...

Ирина Полякова 6
Что разбежались... виноваты оба,
И я, конечно, это признаю...
Вмешалась в наши отношенья злоба,
А ведь когда-то верила - люблю!!

В тебе я прежде знала человека,
Теперь с тобою вечный, жуткий стресс.
Ещё к тому же эта, к чёрту... ипотека..
И не вали ты снова всё на ПМС.

Ты перестал давно дарить подарки,
И очень сильно растолстел к тому ж...
Да задолбали твои длительные пьянки...
Во всём виновны двое.... и свекровь, и муж!!!