Расскажи мне мама про любовь

Антонида Носкова
Расскажи мне мама про любовь.
Чтоб в душе вдруг закипела кровь.
Честно не таясь всё расскажи.
Как любила папу ты во ржи...


Ты смеялась только мне в ответ.
"Полюбил меня сказала Пересвет.
Я его ночами ожидала...
А потом и ждать уж перестала".

Только ветер ставнями стучал.
Он привет от папы передал...
Завывал и плакал за окном.
С Пепесветом мы гуляли за селом.

Год за годом,время быстро шло.
Расцвела я,солнце вдруг взошло.
Под моими окнами ночами.
Парень бравый с чёрными очами.

Он зовёт на звёзды поглядеть.
Как летят кометы посмотреть.
Хоть отца я с детства и не знала.
Но любовь свою я видно повстречала.
  15.03.15г.Дивногорск.