10. 12. 2014. - Мороз крепчает... -

Нина Бушена
Мороз крепчает к вечеру,
Погодка дивно хороша,
От близкого свидания
Поёт соловушкой душа.

Нахохлившись,на ветках,
Сидят синицы,воробьи,
У них свои заботы,
Свои проблемы и пути.

Спешу к любимой на свидание,
Иду по белому снежку,
Зиму холодную ,суровую
По своему люблю.

За облаками солнце прячется,
Не хочет землю согревать,
Дождётся меня Любушка,
Не будет долго горевать.

За речкою уснувшей милая живёт,
Надеется,волнуется, и ждёт,
Волнуется,надеется,родная,
Что друг не подведёт!