Коня

Текила Пельмень
Пусть слог мой неказист и несуразен
Пусть выкабениваюсь я, взяв слово слог
Зато своею хромоногой рифмой
Любовь свою порадовать я смог

Она румянясь, глазки в пол потупя
Вид делает, мол "всё не про меня"
"ну ладно, про меня!" "да я- принцесса"
"турниры в честь мою! Чтоб люди на конях!"

Пусть я в седле сижу совсем нелепо
И прав нет категории: Коня
Но коль зовёт моя принцесса
То красьте в белый! Да не меня!

И тут внимательных поэтов уши
Услышат рифму про меня-коня
Я сразу им скажу, смотрите выше!
Предупрежденье для кого, о неумелости меня!

Я так могу и день и ночь играться
Словами как ногами от коня
Пусть вам не нравится,
Зато обнимешь ты, моя Принцесса, меня.