Над спелым яблоком земли

Тайна Московская
Кружит душа моя нагая
над спелым яблоком земли.
ЛЕТИ!!!! Всю боль превозмогая,
где бросят якорь корабли,
чтобы найти уединенье,
где точит скалы океан,
чтобы вернулось вдохновенье,
исчезла боль кровавых ран.
ЛЕТИ, ДУША!!! И я с тобою,
нам расставаться ни к чему...
Одним крылом, одной судьбою
мы связаны в земном плену.
             19.12.2015 г.