Не у зная

Павел Марков 4
Не у зная….

Небо осколками падает в низ
Снегом кружится не тая…
Наши тропинки, увы, разошлись
Снегом наш след заметает…

Может, не встретимся мы никогда
Прошлое тащится с заде…
С неба упали на землю снега
Мы в тех снегах заплутали…

Мы не узнали друг – друга в лицо
Кто у судьбы лицо видел…
Ярко блеснуло на пальце кольцо
Господи, я не предвидел….

Небо осколками падает вниз
Снегом кружится не тая
Можно посетовать, все это жизнь
И потерять не у зная….
Павел.Марков.19.12.2015г.Чита