Ты позови

Надежда Виктори
                "Позови меня с собой,
                Я пройду сквозь злые ночи,
                Я отправлюсь за тобой..." Татьяна Снежина
               
Ты  позови меня с собой,
Туда, где  будем  мы вдвоем.
В той стороне,   где есть покой,             
Где счастье снова  мы найдем.

Где нет границ для наших  встреч,
Где каждый день и ночь с тобой.
Дано там время   миг сберечь
До бесконечности простой.

Где каждый миг наполнит  свет
Любимых глаз как звезд  в ночи.
Наш мир желанием согрет,
Есть время  истины   постичь.               

Закаты    млечные,    рассвет
Встречаем вместе мы с тобой.
Не нужен   жертвенный   обет,
Не расстаешься ты  со мной…

…И мне дождаться хватит сил,
Издалека услышу зов.
Ведь без любви мне свет не мил,
К свершенью чуда ты готов?