Переписка авторов

Нина Ивановна Серёгина
 Рецензия на «Важнее самому любить» (Нина Ивановна Серёгина)

Какая же Вы ,НИНА, прелесть! И стихи Ваши тоже! Люблю, целую! Георг.:)

Георгий Долматов   19.12.2015 01:59   


Я тоже часто говорю слова такие!
Богата чувствами любимая Россия!
О чувствах нужно говорить открыто,
чтоб было меньше грустных и сердитых.

И я, конечно, Вас люблю, целую. :)
Вы дарите всем красоту такую,
наверное, никто не устоит.
И фото, и стихи - всё восхитит!

А в жизни мало места откровенью,
ведь любим мы, благодаря стихотворенью.
Когда улыбка расцветает на устах,
а сердце утопает, как в цветах.

И наступает в жизни миг чудесный,
который льётся радостною песней.

Нина Ивановна Серёгина   19.12.2015 02:36   

Вы меня целуете или нет!? А то я тут птицами занимаюсь!)

Георгий Долматов   19.12.2015 02:37   

Я написала, что целую Вас,
прочтите же ответ мой ещё раз.:))
Жизнь - это удивленье, приключенье!
Нет интересней никакого увлеченья! :)

Как виртуальная любовь прекрасна!
И откровенно говоришь, и безопасно!
Вот чудеса какие есть на свете!
Мы позволяем себе чувствовать, как дети!

Для человека это лучший выбор.
Вот, если б в жизни так же все могли бы!
Проблем поменьше, больше бы улыбок,
тогда б не совершали мы ошибок.

Или по крайней мере, не боялись,
и никогда бы не пришла к нам старость.

Нина Ивановна Серёгина   19.12.2015 02:47   

Всего измазали своей помадой с блестками!)

Георгий Долматов   19.12.2015 02:50   

Я ВАС тоже целую , НИНОЧКА! НЕЖНО-НЕЖНО!)

Георгий Долматов   19.12.2015 02:51 

Кто любит сам, тот будет и любим!
С любовью все невзгоды победим!
Спасибо Вам, Георгий милый,
за то, что Вас сегодня я любила! :))

И скуки нет, а вдохновенье есть.
И не понять, где истина, где лесть. :)

Нина Ивановна Серёгина   19.12.2015 02:54 

ТАК! Еще раз целую!)

Георгий Долматов   19.12.2015 02:55

Любви хотят от нас мужчины вечной,
а сами скупы часто, бессердечны.
А Вы, Георг, такой великодушный!
Вы откровенны, Вы неравнодушны!

И слова не жалеете святого,
оно дороже украшенья золотого!
Ведь от мужчины нам так мало надо!
Всего лишь слова тёплого и взгляда!

Нина Ивановна Серёгина   19.12.2015 03:01   

А я целую еще раз!!!)

Георгий Долматов   19.12.2015 03:01