Отрывок...

Серж Михайлов
Тишина ночи съедает мой мозг,
Вновь оказался я на перекрёстке дорог...
Те,кто мне дорог-рядом со мной,
А те,кто ушел-помашу им рукой.

Медленно тлеет не потухший окурок,
Вся наша жизнь лишь короткий отрывок,
В чьем то сценарии под названием реальность,
Конец же один-неизбежная старость...

Кому то быть долго на этом пути,
Кто то уйдёт не успев разойтись...
Кто то сам себя упрямо убъет,
Кому то прикажут и он падёт...

Печальная правда жизни сценария,
Явиться,исчезнуть-это суть мироздания,
И между двух слов-явиться,исчезнуть,
Отрывок короткий...финал-неизбежность.