мой любимый твой голос

Текила Пельмень
вот сейчас правда хочется не в контакте,
хочется голос твой услышать
и спроить почему и как так
Как я это всё упустил
почему не сказала ты мне
Что ты пишешь лучше чем Бродский
Почему я сам не спросил
и вообще почему ты бросила
и ответы я знаю, ну думаю
и зачем задавать вопросы
В обшем просто хотелось услышать
мой любимый твой нежный голос