Катрен 846

Лев Фёдоров
            Бывает, что не хочется жить, но это
            вовсе не значит, что хочется не жить.
                Станислав Ежи Лец

Бывает так, что «жить» не хочется бродяге.
Всё потерял: и дом, и деньги, и семью, - глупец!
Но это нежеланье означает, наконец,
Совсем не то, что хочется «не жить» бедняге.

                19.12.2015.