встречаю в ужасе и боли..

Вера Деревьянко
новый год летит, идёт, кто знает? ,
а может с чашею  любви плывёт
 и нас качает
по волнам судьбы
по разному я думаю бывает...

  но точно знаю  наступает ...
И КОНЧИНУ ЖИЗНИ НАДВИГАЕТ...
босой ногой иль башмаком ...
в душе болит и в горле ком ...

ВСТРЕЧАЮ С УЖАСОМ И БОЛЬЮ НЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И Я В НЕВОЛЕ...