Сюткин

Текила Пельмень
Как жаль что ты сегодня не со мной
Из песни Сюткина сворую строчку
Но верю в отношениях со мной
Ты ставишь запятую а не точку

Быть может будет ещё много запятых
Вопроса знаков, знаков препинанья
Но страсть! Любовь! Страсти крик
Хочу увидеть в будущем, а не в воспоминаньях

Тебя со мною нет, вопрос открытый
Битвы точки с запятой
И об одном грущу я с Сюткиным Валерой
Как жаль, что ты сегодня не со мной