18. 10. 2011. Полный облом

Нина Бушена
Наивной дурочкой была,
В тебя коварного влюбилась,
Единственной и честной
Я быть стремилась.
Моими чувствами -играл-,
-Игрушкой-новой забавлялся,
А после краткого свиданья
С другими в баре развлекался.

Наивной дурочкой была
В тебя коварного влюбилась,
Свободы Выбора тогда
Надолго я лишилась.
Глаза-открыли-мне подруги,
Подруги бывшие твои,
Тогда и наступили для меня
Свободные счастливые деньки.