Доктор

Текила Пельмень
Сегодня утро было светлым
И здесь светило не при чём
Сегодня завтракал я с нимфой
И осветила ты мой дом

Что может лучше быть на свете
Чем плечи нежные ласкать
И знать, ты тоже хочешь, чтобы
Опять, опять, опять, опять

Да ты ушла, вопрос оставив
Что нужно доктору задать
Скажи мне Доктор Кто?
Кто знает, увижу ли её опять