Лимерики... Ирландские частушки-32

Инна Маричева
К нам торопится год обезьяны,
У меня же - пустые карманы.
Ну понятно ежу-
Без зарплаты сижу,
Не дождётся мой бОрщик сметаны!

Ёлка нынче не всем по карману,
Оттого настроенье погАно.
Как стихи тут писать?
На хрен всех бы послать
Виноватых, включая Обаму!

Как-то Золушка, с бала сбегая,
(Ну понятно,- изрядно, бухая!)
Потеряла сапог,
Схлопотала в лоб - рог!
ТакА жИнка - лишь боль головная!