Молчание в Тишине

Николай Григорьевич Закуцкий
     Ночь
     СинаЯ,
    Тишина,
    Значит
    снова
  В Храме Я.

 Я в пустыне и
    Аллах,
  Чем не Храм,
  Твори Намаз.

Размышления
   Свои,
    Мне
  Стихами
   Доложи.

     И
  получишь
  Озаренье,
Судьбоносное
  Творенье.

   Мы
 творим
 Сейчас
  Здесь
 Вечность.

 Окунись
   ж е
    в
Бесконечность
    В
  твоих
 Строчках
  ТИШИНА   
    В
  ТИШИНЕ
   СИЯЮ
    Я
   СИЯЮ
    В
  ТИШИНЕ.
    И
   пиши
   Свои
  Стихи.
В них сияет
  Тишина
Вечно юная
   Она
    Я