1118Частушки на злобу дня 19 декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1118Частушки. Утром в газете , вечером куплете    суббота19 декабря   2015год.
2641
Когда ничего не надо ,
и не зачем врать ,
вот это и есть отрада ,,
и счастья так сказать.
-
2640,
Видно Яценюк решил   опять ,
от России что то взять ,
вот и сделал  всё  что мог ,
решив не отдавать ей долг.
-
2639
Поляк он был и есть  поляк ,
для России будет всегда враг ,
тут наши деды подкачали ,
его дедам  обиды не прощали. 
-
08час40 мин 19декабря 2015год
Температура  -7С
облачно
Давление 718мм рт ст.
Ветер   З.  1м/сек
влажность 100%
Восход 09ас 08мин.Зах16час 50мин
г Иркутск