Беседа

Турсун Барлыбаев3
Порою хвалимся, но - в меру,
Игрой не увлекаясь чувств,
И я доволен, что умею
Скрывать нагрянувшую грусть.

Судьбы уроки не бесследны-
Созрел для шуток как артист.
Стих- продолжение беседы
Со Временем ,сплетённым в жизнь...