Без так без

Петр Коваль
Теперь без градации, без всяческой рации,
На что наступаешь, за то и держись.
Когда макияж предпочтён информации,
Тогда превращается в выдумку жизнь.
Он что, не оставил для преданных рации?
А я не хочу по макушку в безбожности.
Не верил, не верю и впредь не хочу.
Молчит, мне к чему нарываться на сложноти?
Пускай намекнет, я, надеюсь, пойму.
К какому ещё обращаться врачу,
Когда даже рифма увязла в дотошности?
Пока еще здесь, то еще поторчу,
Используя хилые жизни возможности.