Как хорошо

Ирина Клочкова
Как хорошо,что ветер,
Ветки во тьме качает,
Мерно гудя в камине,
В плед завернуться манит.

Как хорошо,что дома,
тихо мерцают свечи.
Ангела необходимо,
Молча обнять за плечи.

И заварить в бокале,
Смесь,из вина,с гвоздикой,
Золотом пусть мерцает,
Свет Рождества каникул.

Как хорошо,что где-то,
На площадях открытых,
Звезд серебристым светом,
Ярмарка вся залита.

Запах глинтвейна манит,
Пряник,вкусней всех сластей,
И Рождество встречают,
Люди купаясь в счастье.

Как хорошо, что дома,
Ждут и объятия дарят.
Как хорошо, что снова,
Звезды в душе сияют.