Он - мне. Прости меня

Елена Киянка
Прости меня без слов и суеты.
Прости меня однажды и навеки.
Ошибки русла исправляют реки,
А берегам содействуют мосты.

Прости меня, как будто нет вины.
Прости меня за слёзы и за раны.
Вокруг расплылись серые туманы
И заслонили яркий свет весны.

Прости меня, упавшего слепца,
Прости меня, и я опять прозрею.
Сквозь времени безмолвную аллею,
Сквозь горькую иллюзию конца

Лежал мой путь.