В моём сердце...

Владимир Глебович Сапков
В моём сердце сегодня - весна и надежда,
А в лесах догорает багряный октябрь,
И с деревьев причудливых листьев одежда
Опадает, как дни, что прошли без тебя.

Вдаль уходят обиды, сомненья и горечь,
Одиночества дни среди дел и забот,
И любовь так нежданно приходит на помощь,
Что весна - в октябре - в моём сердце живёт.