тобой уже не наслаждаюсь, тебя уже нет в игре

Эндрю Николс
губы залиты воском. больше ничего не скажу. твои шутки, как и твой мир, плоски. в этот раз насовсем ухожу.

мне теперь все можно: и любить и страдать. и с сегодняшнего дня я начну про тебя забывать. помнить плохое не нужно, ну а хорошим ты не славишься, вот я собрал всю волю и ушел не смотря назад.

старые удалю все фото, сотру бесконечно-драматичные переписки. я позабуду твоей лжи ванильной болото. я научился уходить по-английски. я расклеил по квартире стикеры и записки «не вспоминать. разлюбить. не звонить. забыть».  и я выполню свои себе наставления, потому что кто кроме меня, может спасти меня от падения?

из планов тебя вычеркну и перееду в свой новый дом. теперь я уж точно все выдержу и мы не сядем в будущем за круглым столом.

всем «заботившимся и любопытным», всем кто будет «новыми событиями» интересоваться, я ответу коротко и прямо - "за своей жизнью следите, а в мою вас не приглашали и без спроса лезть лучше не надо, а то ведь отвечу, так неласково и так прямо"

мысли все поменялись, смыслы не о тебе. тебе слов не посвящаю, ты для меня на луне.
быстро я себя «исправил», вычеркнул лишнее и забыл. тобой уже не наслаждаюсь, тебя  уже нет в «игре».