В конце пути

Марк Львовский
Вот жизнь пролетела,
Ты многое познал,
Осталось ещё время,
Но ждёт тебя финал.

Ты мыслил позитивно,
Без грусти на лице,
Но было то в начале,
А ты уже в конце.

Ведь жизнь, как лес дремучий,
Дороги не найти,
Попробуй разобраться,
Что ты в конце пути.