Лунный принц

Дождь Дождь
Лунный принц каждый день по кусочку
С чаем кушает лунный пирог
И рисует узорами строчки
В своих книгах, потом ветерок

В птичьи перья и в сны их вплетает,
И в чешуйки тропических рыб,
Рассыпает в мехах волчьей стаи
И втирает в поверхность коры.

Лунный принц дарит каждому счастье -
Чтоб сошлись чьи-то ленты дорог,
Волшебство он разделит на части
И оно найдет каждый порог.