Первый поцелуй

Елена Родченкова
Адама целовала Ева
Самозабвенно, сладко, смело,
Как будто очень ревновала,
Как будто навсегда теряла.

И Еву целовал Адам,
Как будто в ней жила беда,
Как будто, выпив ту беду,
Он не окажется в аду.

А змей смотрел сквозь ветки древа,
Завидуя Адаму с Евой,
Огрызком яблока давился
Сопел обиженно и злился:
- Грех грязен,страшен, безобразен,
Но поцелуй их так прекрасен...