Уходя

Маайк
Я как раненый зверь
На твоей захудалой земле.
Поверь, снег в лицо-это не больно,
Если думать о нашей весне.

И угли на костре,
Как три кубика сахара в чай,
Не разбавят немую горечь.
Не помогут сдержать "прощай".

Только ты знай:
Каждый вздох,шепот и звук,
Как утренний свежий май.
Только вспомни, и я уже тут