Подарки

Рудская Раиса Терентьевна
 С подарком гость приходит в светлый дом.
 Его гостинцем угощают в доме,
 тепло приветствуя всегда, с добром.
 На Новый год и дружба на подъёме.

 Счастливой встрече радуются все.
 Друг другу рады, празднику, веселью.
 И каждый верит золотой судьбе,
 звезде, что в небе светится над елью.

 В удачу верим искренне, в любовь,
 найти мечтаем солнечное счастье,
 в грядущем видим мирным, тихим кров,
 своих детей, не знающих несчастья.

 Под ёлочкой лежат подарки им:
 игрушки мягкие, машинки, куклы,
 конструкторы и роботы... А к ним
 прибавим сладостей,хороших фруктов.

 Улыбкой озарятся у детей
 их милые, прекраснейшие лица.
 С надеждой люди на планете всей
 в год новый вступят, будут веселиться.