Мы с тобою, словно свечи...

Лариса Козлова
Дрожь по телу  пробегает
От твоих прикосновений
И душа огнём пылает:
Ждёт она таких  мгновений.

Я в глазах твоих бездонных
Утонула с первой встречи.
Страсть кипит в сердцах влюблённых,
Мы с тобой горим, как свечи.

Твои руки дарят ласку,
Губы жаждут поцелуя,
Превращая вечер в сказку,
Шепчешь:-"Как тебя люблю я."

Сердце бьётся, словно птица,
На двоих одно желанье-
Пусть же к Яню Инь стремится
По законам мирозданья.