Мужчинам нравится

Владимир Ильичев 1
Выше крыш  - 
           летят ступени,
ты молчишь -
            уходит время,
но судьба  -
            как сигареты,
полчаса  -
           и пачки нету.      
Стынет сердце -
            небо в точку,
не согреться -
            в одиночку,
отчего -
           мороз по коже,
зачеркну -
           так невозможно.
 
Мужчинам нравится порою быть в печали,
и забывать о том,что обещали,
Мужчинам нравится послушные богини,
когда из женщин получаются рабыни,
Мужчинам нравится...
 
 

Рвутся мысли -
            от порога,
дикой рысью -
             на дорогу,
до рассвета -
            бродит ревность,
без ответа -
            моя верность,
На душе -
           стальные двери,
ты уже -
            почти расстрелян,
Жажда мести  -
            в черном  платье
мы не вместе -
             ты предатель.

Бридж.

Это боль не твоя...