Не впитывая хмарь происходящего...

Галерея Сердца
 
                Галина  Шелонникова
                (Гюль  -  Нара)

                (из  цикла
                "Дыхание Любви")

                Пред  вечностью  --
              Невызренность  -  судьба…
                (триптих)

                2

                "Не  впитывая  хмарь
                происходящего..."

(Любила, как  хотела?! Любила, как  могла,
                не  впитывая  хмарь 
происходящего?..
В  котором  чаще  -- на  излом  -- 
                любви  моей  халва?!
А  нежность  вовсе  прибирали, как ?!
                салазочки
скользящие!!!)

7 ноября 2015 года

Анонс:
             Часть  первая
  «... гамма будоражит, оголяя память...»
http://www.stihi.ru/2015/12/07/1437