Держу тебя за руку

Джулия Беккер
Милый мой - я с тобой,
я крепко за руку тебя держу! 
Ты для меня стал родной, 
как я тобой дорожу!   

Как никогда я печальна,
ты молчишь скоро сутки,
сложнее всего ночами,
от возможных сценариев жутко.

Расстояние не преграда, 
только скажи - докажу.
В тот же день буду рядом,
чувствуешь, - за руку крепко держу?

Знай, я  твоя до конца,
и на все для тебя готова. 
Ты нежный, но с духом борца,
я держу тебя за руку снова.

19.12.2015 05:35