Радость существования

Филипп Диброва
В этом мире огромном,
Нас не меньше,чем прежде,
Мы нужны,как и прежде,
И в чем-то правы.
Мы-несбывшиеся ваши надежды,
Нас лелеют и ждут,величают на вы!

Нас не купишь за деньги,
Не ждут по-заказу,
А,сбываясь,со всеми ликуем!
Хоть приходим внезапно,не сразу,
Но все счастливы:мы существуем!