Выше Духовно подняться

Сергей Савенков 3
   
Спасает   себя,  только  сам  человек,
- Создатель   ему   помогает.
Никто  за   него  не  построит  КОВЧЕГ,
Которого   он   ожидает!

Надежды  библейские  лучше  забыть,
СВЕТ  прямо  от   нас  и  исходит.
Мы  сами  другими   должны  уже  быть,
Когда   ЭРА   ДУХА   восходит!

Учитель  наш,  или   последний   ПРОРОК
Несущий  нам   ЗНАНИЯ   ВЕКА,
- Трудом  своим,  людям  подняться  помог,
Увидеть  в  себе  - ЧЕЛОВЕКА!

Создатель  о  нас  знает  собственно  всё
И  если  Душой  воскресаем,
Себя  зажигаем,  Пространство  Своё,
-Кристаллами   Света  сияем!

…Конечно   все  люди  не  смогут  спастись,
Для   этого   нужно  стараться,
- Покаяться  Сердцем  за   прошлую  жизнь
И   выше  Духовно,  подняться!!!

   18.12. 15