Плачущий вампир

Лира Карнштайн
***
Я плачущий вампир в ночи,
Кругом сияют небесные огни.
Я одинок и замкнут в себе
И вижу свет надежды в окне.

Но для вас я скромный поэт,
Поэм которых не видывал свет.
А может я просто художник,
Красивых фантазий заложник.

Я мечтал когда-то о счастье,
Не веря в судьбу и проклятье.
Я не знал как дальше жить
И о чём свою судьбу молить.

Но для вас я обычный человек,
Который проживает свой век.
А может я просто кто-то иной,
Не такой, как вы, совсем другой.

Я полон ненависти и печали,
Но вы об этом ни когда не знали.
Я потерялся и сбился с пути
И не знаю куда теперь мне идти.

Дата - 01.12.2016г.
Автор - Lira Karnstein©.