Открытие Филиппа

Галия Сахабетдинова
Снег искристый под ногами
скрип-скрип,скрип-скрип,
в шубке,шапке меховой,
к ёлочке спешит Филипп.
Поскользнулся,хлоп в сугроб,
и хохочет звонко:
-Мамочка!Сугроб пушистый,
а снежочек колкий!