Звонари

Караулан Артём
               Звонари между Небом и Землёй
               Музыкой воюют со всей тьмой.
 
               Было, было в оные годы
               На Руси молчали колокола.
               Гонений, свирепые воды
               Их не было, не было числа.

               Приняли лживую свободу,
               Что она одурманила людей.
               В ясные дни и в не погоду
               Бросали на оземь звонарей.

               Да, это было оное время!
               Я на свете в то время не жил.
               Да, было тягостное бремя
               Не хватала человеческих сил.

               Под бременем и колесом
               Русь не смогла умереть!
               С усердием бьют языком
               Об колокольную медь...