Общение - 187

Пётр Синица 3
Ускоренно беднеем,
уже в яви увидали…
И массово синеем,
как нас нахальные кидали…

Придумали комиссии,
да, разные дебаты.
В стране уже эмиссии,
и хулиганы, как солдаты?

Смотри на Сердюкова,
вроде бы упитанный.
А какова его основа,
почему же не воспитанный?

От любителей халявы,
чтоб, даром, даром жрать.
Их, знатные Любавы,
желают тоже брать…

Нас снова призывают,
монолит, для них создать?
И прокуроры примыкают,
чтоб тоже пошукать?
 
Гребут со всех сторон,
и слуги и ворьё.
Мы стали в оборон,
как с них сыплется тряпьё…

Для нас законы пишут
и квоты создают…
Но, сами то, не слышут,
с презрением плюют?