Веры нет мужчинам

Марк Львовский
Девушку испортил
Парень молодой,
А она мечтала
Стать его женой.

И теперь бедняжка
Плачет у окна,
Время быстро мчится,
И рожать должна.

Он в любви ей клялся,
Вместе навсегда,
Веры нет мужчинам,
Больше никогда!