Сломай меня

Александра Геллер
Сломай меня, убей во мне любовь,
Да так, чтоб не возникли чувства вновь.
Оставь на сердце мне кровавый след,
Чтоб не могло ничто его стереть.

Убей меня, солги мне, изничтожь.
По телу, ускоряясь, бежит дрожь.
Пинай меня ногами, ножом в грудь
Ударь сильней. Ничто чтоб не вернуть.

Изрежь ножами руки мои в кровь,
Дави сильней, с нажимом, вновь и вновь.
Забудь об имени навеки ты моем,
Забудь о том, что были мы вдвоем.

Верни в объятия боли, я прошу.
Хоть боли сласть я не переношу.
Избей меня и выстрели в висок,
Быть может, так велел когда-то рок.

Прикуй меня цепями, убеги,
Оставь меня одну. Придут враги,
Добьют ногами плоть мою. Прости.
Прошу, сломай меня, тем самым отпустив.

Сверни мне шею. Руки заломив,
Разбей мне жизнь, на части наступив.
Позволь тонуть в крови, боль полюбить.
Мне проще будет так тебя забыть.

15.12.15