Ты в Праге, я на Волге

Валерий Небаев 2
Мучаю я бумагу
И на кого похож
Что ты там делаешь в Праге
Может ты там живёшь.

Знать я хочу,как долго
Всё же ты есть на земле
А я живу На Волге
В городе "жигулей".

Если б меня спросили
Если бы был потоп
Я бы мою Россию
Не променял ни на что.

И пусть нам здесь не сладко
Будет нам легче потом
В мире и не с оглядкой
В доме своём живём.

Мне за себя не страшно
И не услышу стон
Сколько по свету наших
Ведь не один миллион.

Помни о том,ты русский
Где б на земле не жил
Синий клочочек узкий
Службу мне сослужил.