Напиши

Ирина Корьёва 2
   Розочку , прошу мне сердцем...напиши !!!
   На чистейшем, полотне бумаги !?
   Там! Все ,фотографии..цветов!!!
   Все они...без- сердца-влаги !!!

   Размешай и красочно, добавь..
   Боль души, что на сегодня..гложет..
   Всё! По капельке..в палитру..положи!!
   И ,раскрась! А пальца- кожей! СМОЖЕШЬ ???

   Очень! Ты тогда, картину! Оживишь!
   Краски , потекут..из сердца ! Точно!!!
   Обмануть.., не сможешь, даже если...
   Всё же - кистью! Ты писать ...захочешь!!!

   Все, цвета! Пусть будут..из мечты..
   Розы, даже- синие-бывают..
   Если, ты, представишь...цвет моей...слезы!!!
   Розы- вдруг-влюблённым- заморгают!!!...
 
   Голубые капельки росы-пусть, прильнут..
   К её, нежнейшим ...лепесткам...!!!!
   Губы - высохнут!!! Твои- рисуя!!!
   Представляя- как свою , "росу" -тебе -отдам !!!

   О! Росистые! Вы! Поцелуя!Капли!!!!
   Вспомни!-Помнишь??? Как они- сладки!!!
   И , увидев, розу ,на бумаге...
   Снова, эту радость...ощути!!!

   Окунись!!!- Читая ! Каждый ,эти строки!!
   Заглянув, цветку - чистосердечному! В глаза!!!
   Пусть любовь, была- давно, не важно!!!
   ВАМ ! Её напомнит! На цветке- хрустальслеза!!!!

   И ,вы снова, не желая, может!!!???
   Окунётесь, в реки, той любви, былой...
   Запах, вспомните,своей, любви, ушедшей!
   И, волна её накроет каждого, ну,  прямо - с головой!!!
    06.12.2015.