Нет, я не верю!

Галина Сунвор
  - Вы почему не любите меня?!
  Не гладите и не ласкаете?!
  Так это правда, что не нравлюсь я,
  Поэтому меня всегда бросаете?!

  Ну, я же маленький тигрёнок!
  Мне, кажется, что я красив!
  Так неужели так я заблуждаюсь?
  Нет, я не верю!Правда, я красив!!


  - Ты успокойся, маленький тигрёнок,
  Конечно ты красив, здесь спору нет.
  А вот зачем кричишь, выдумываешь много
  О том, чего в действительности нет?!

  Ну, разве можно не любить тебя такого?!
  Ты маленький, хорошенький, смешной!
  И неужели маме отдохнуть не нужно,
  А только заниматься всё тобой!

  Смотри, какие братья у тебя спокойные!
  Лежат и тихонько сопят.
  Так пусть поспит немножко мама,
  И братьев не буди!Они ведь тоже спят!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.