Что, ждет враждующих? Экспромт...

Дорошенко За
О!   Вечность   мироздания...
-В  той  толще   пыли  фолиантов;
И   с   Космоса   послания-
Предупреждение   Атлантов...

Новый   век   акселератов!
И   гениального  потомства.!.
Политиков,  ораторов.!
Век   войн   вандалов,   вероломства..!

Безумие  скользящее
По   бездне  хаоса   Планеты...;
Мозг  , идеями  сверлящий,
Не   излучает   больше   света..

Вниз   мчится  с  шумом  под  откос
Скрип   отъезжающей   кареты;
Шипы   колючих  с  ядом  роз;
Смерть   и   кровавые   рассветы,
.
Да,  видно   кучер  оплошал,
И   беспредел  везде,  угрозы,
Где   масок   лживых  карнавал,
И   нищета ,  и    деток   слёзы...
 
В  этой,   дикой   круговерти-
Нам  спасенья   люди   больше   нет.!
Там  литавры  шествий   смерти-
Вот   Планеты   гибнущей   портрет..

ОСТАНОВИТЕ   СТРЕМЛЕНИЕ   К   ВЛАСТИ  И  ГОНКУ  ОРУЖИЯ!.

..

19.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.