Предновогодние моменты жизни...

Светлана Лаврова 1
Предновогодние моменты жизни
летят, летят, как белый снег,
и пусть у нас в душе хранится
огонь любви и счастья смех!

Пусть сердце, что познало горе
оттает и забьется вновь,
пусть яркость звездочек во взоре
и радость разогреет кровь!

Я знаю точно, что желания,
которые в груди у нас,
исполнятся, пусть испытания
пройти придется, и не раз.

Забудем слезы и обиды,
пусть растает в сердце лед!
Заботой теплой друг о друге
мы скрасим уходящий год!

Пусть эти снежные сугробы-
для нас надежда чистоты,
все новое, все ближе, ближе,
а настоящее - уже вдали.

Запомним эти быстрые минуты,
часы стучат, без остановки ход...
дела торопят, ждут работы,
мы с напряженьем входим в Новый Год!

16.12.2015г.