Мы в вечное, бескрайнее

Николай Филин
Мы в вечное, бескрайнее
Мечтаем заглянуть,
Забыв:необычайное -
Не Там, не Где-нибудь.

Ведь все великолепие
Не в вечности как раз.
Момент гораздо трепетней:
Важней Здесь и Сейчас.
                14.12.2015