Что я могу еще тебе желать?

Серж Хлебников
В который раз я вспоминаю о тебе,
Но знаешь, мне уже совсем не жаль.
Ты - лишь мой опыт тяжкий вдалеке,
Ты - лишь моя в конце тоннеля даль.

Ты для меня давно стала чужой,
Ненужной, бывшей и забытой.
И я..давно уже не твой,
Не нужно больше слов об этом..

Лучше скажи мне, как там ты,
Не говори "скучаю", я уже не верю.
Порой мне жаль, что не сбылись мечты,
И что внезапно умерло доверие.

Все! Больше не скажу я ничего,
Ведь нам и вправду, нечего сказать.
Желаю тебе счастья больше моего,
Что я могу еще тебе желать...