Подражание Пушкину 3

Ирина Полюшко
От лица Ю.Энтина

Кабы не было зимы
В нашей параллели –
ОРЗ не знали б мы,
Дяди б не болели.
Не кружила б вся родня
Возле деда-бабы,
Завещание кляня:
Кабы, кабы, кабы...

Кабы не было родни,
В этом нет секрета,
Дядя б праздновал все дни
И зимой, и летом,
Не ложился б он в постель
На денёк хотя бы,
Наряжал бы в зале ель,
Кабы, кабы, кабы...

      4-е место в конкурсе "Парнас в шоке!" (3-й конкурс)