Высоцкий жив Владимир зажигает 201-1 Товарищи олиг

Микола-Стихоплёт
      Товарищи олигархи, артисты…
               
            Товарищи учёные
Товарищи учёные, доценты с кандинатами… 412 -1

ТОВАРИЩИ олигархи, богатеи ДРАГОЦЕННЫЕ,               
Абрамовичи  НЕНАГЛЯДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ ДО СЛЁЗ!               
ВЕДЬ ЛЯГУТ В ЗЕМЛЮ ОБЩУЮ ОСТАТКИ ВАШИ БРЕННЫЕ, –   
ЗЕМЛЕ – ЕЙ ВСЁ ЕДИНО: лавандосы ваши И НАВОЗ.               

Давайте, милые, по миллиону баксов сбросимся –               
Произведём кагалом вашим ошеломляющий  ЭФФЕКТ,               
Баблом большим, лихим на бандероидов набросимся –             
Поможем шахтёрам гуманитарный ВЫПРАВИТЬ ДЕФЕКТ.      
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение